【业渚向】来自于百崖的日常自娱自乐①

其实这个只是看文之后的有感而发,毕竟十次有九次躺枪的都是枫妹儿,实力心疼,人家也是好孩子嘿嘿嘿(๑´ㅂ`๑)
娱乐向,不能当真,先不打tag了,我不知道应该打啥tag……自娱自乐产物√
————————————————————————

茅野枫躺枪咆哮实录——有关那对狗男男谈恋爱关我屁事的思考

我叫茅野枫,女,15岁,社会四有正直好少女,此时此刻心情如题。

开始之前我想最后确认一下,这里说的话业和渚不会知道,对吧。

【当然,我们的职业操守值得信赖,您可以尽情的说出来。】

很好,我们可以继续了,为了今天这个谈话我还特意去收藏里拿了这本书过来方便说明。你看,铜版纸制材,多么具有收藏价值。

【嗯,这本书有什么不对吗?】

怎么说呢,我不知道应该怎么向你解释我现在的心情,咆哮太过掉价,但是不说出来我又觉得憋屈。真的,姐姐当年胸大都没有我手里现在握着的这本书让我憋屈,心疼。

【我大概可能懂了点,您继续。】

手上这本图文并茂的书籍不是我发现的第一本,估计也不会是最后一本,每次收到我都会认真的保存在箱子里,以备日后不时之需——例如控诉一些什么的时候。

书籍质量颇佳,文章用词优美语句流畅,配图生动有趣功力深厚,怎么看都是一本优良的好书,只要能忽略文章中主人公的名字——潮田渚、赤羽业、茅野枫。

对,就是我们仨。

书还是从主校区那边传来的。

……excuse me!??主校区那边的人学傻了吗?!平时觉得学习压力不够到吗!!他们已经觉得E班踩不住是要开始进行曲线救国从心灵上打击E班学生了吗!!!

【等、等等!您先别激动!先坐下!】

好吧,我先坐下,你也坐回来。实际上这种同人志的存在并不是很让人气愤,毕竟我们自己也做过,但是自己做出来和成为同人志里面书写的人物完全就是两码事!!

【额……】

赤羽业和潮田渚你知道的,对吧?

【知道。】

在这里我要声明,我们写这两个人不是无中生有的,是有事实依据的。因为他们两个确实是在谈恋爱,最近刚从双向暗恋箭头变成闪瞎全班的明恋。说句实话我们挺后悔当这个助攻的,如果知道能被闪到这个程度的话我们说什么都要让他们俩一直纠结到毕业再帮他们捅破这层窗户纸!!!

【既然是确有其事,您其实也不用这么气愤?毕竟都是同学,同人志肯定要有重要角色啊。】

但是你要知道,这不是一本普通的同人志,如果只是普通的同人志我也不会这么激动!要知道这可是一本基佬同人志!!!讲道理!你自己想一想在基佬同人志里的女性角色能有什么好角色定位!?能有什么好下场!!

【其实也不至于?毕竟还有助攻这个角、诶?等等您先坐下!!!】

天真!助攻这种事情怎么可能轮到我身上?十成有九成都是中村的!剩下一成里面有七成都是比琪老师的!!我能摊上0.3成都觉得是主校区那边手下留情!

走得近有错吗!?头型像有错吗?!!我承认当初帮小渚改变发型和接近他都是为了掩藏我自己,是目的不纯的,但是现在已经不是了好吗!!而且最重要的是,明明是同好但是却被当成了第三者!这个锅我不想背好吗!!

主校区不知道E班真相,想的那些东西更可怕。替身梗、三角恋,怎么狗血怎么来!!把我和小渚写在一起的我还能接受,毕竟谁没个青涩的暗恋,更何况还是温柔可靠的男孩子,我当初也确实喜欢过小渚。

但!是!!把我和赤羽业写在一起的是几个意思!?几个意思!!!中村和赤羽业凑一起的机会都比我大好吗!我和他之间就是真切的普通同学好吗!!他之前还一直防备着我别以为我感觉不到!!我们两个之间唯一的交集就只有潮田渚!!

有小渚这种温柔宽厚的男孩子谁会去喜欢赤羽业那个中二病啊混蛋!!我不是外貌协会!他再帅也不行!!

……噫?这么想来好像确实挺像两挣一的…被恋的那个换成小渚……等等!不对都什么鬼!!没有两挣一!没有恋!!

我和他们两个是正常的男女同学关系!!没有不纯洁交往的意向!!被牵扯到基佬中的女孩子都是上辈子的折翼天使好吗!我真的一点都不想掺和进那对闪瞎人眼的狗男男之间啊!!!

主校区的人写也就写了,印也就印了,都是同好小伙伴大家安静的萌,但是你们能不能把保密工作做好了!你知道我被赤羽业拎着本书堵在教室里面是种什么样的心情吗!!爆句粗口来说就是。

我真的想要哔点什么!!!

关爱同好不要随意躺枪好吗!狗男男谈恋爱和我们周围群众真的没关系好吗!不要总是拉着我啊!换个人不行吗!!就算主校区的人觉得业和渚的感情神圣不可侵犯也不要拉我们出来躺枪好吗!!

我真的受够了一有炮灰就是我的同人志了!!

妈的!智障!!

……你坐那么远做什么?

【没、没什么,那个,您还真是辛苦了……】

……冷静下来想想在这里抱怨也没用,反击才是正途。

【诶?】

业渚同人志的发源地可是我们E班!第一手资料温馨闪瞎小日常绝对不会输给他们!!!我要在小日常正名!!

【……哦……】

评论(22)
热度(59)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 百崖__酒爵 | Powered by LOFTER