应该怎么说呢…这样的结局差不多是意料之中了。

用了几乎一年的时间来为这个结局做心理建设,到今天终于迎来了这个结局。

意料之中,情理之中。

死亡的结局于杀老师而言或许更加轻松,最后一课他用生命教导了E班珍惜,也将自己作为平台让他们可以向着未来更轻松的展翼翱翔。

这都很值得,对老师这个职业而言他交上了最满意的答卷——教书,育人。

真正的心灵工程师。

暗杀教室要完结了,业渚也要从这个暗杀班级毕业了,但是我们的同人之路才刚刚展开,完结的作品才不怕官方爸爸打脸不是。

像u酱说的——暗杀完结,业渚同人永不毕业。

……

……可我就是不甘心啊!!!好老师都活不长吗!!!

福山润你自己说你这都是第几次配最后结尾死掉的主角了!!你说啊!!!

看到最后道别的那一张的时候真的很心酸啊……手刃恩师是多大痛啊……

我是第二次有这种想法了——跪求官方爸爸打脸!!!我们已经承认杀老师吞下便当前往天国了!!求官方爸爸打脸!!来个模棱两可的话也行给一个他或许还能活着但是不知道在哪里的小提示也行!!!有这一句话就是奋斗的动力啊!!!

官方爸爸你打我脸吧QAQ打肿了也无所谓啊QAQ还有三话啊QAQ

评论(20)
热度(34)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 百崖__酒爵 | Powered by LOFTER